TALLER DE COCINA EN LA RESIDENCIA VALDÁLIGA

 

Los talleres de cocina vuelven a la residencia Valdáliga

                Hace una semana retomamos los talleres de cocina y todavía resuena entre las paredes de la residencia lo ricos que estaban aquellos bizcochos. Y si, estaban muy buenos y además no faltaron los ingredientes principales, porque además de llevar harina, yogur, azúcar, levadura, limón y aceite, el nuestro también llevaba mucho amor (sobre todo amor), ilusión, ganas y mucha sabiduría.

                Compartimos trucos y secretos para que quedaran más esponjosos, para que no se quedaran crudos por el centro y se quemaran por fuera (¡qué gran invento el papel albal!), debatimos sobre si era mejor batir a mano o con batidora eléctrica, si era necesario tamizar la harina… ¡fue tan enriquecedor!

                Cuando los metimos en el horno sabíamos que iban a estar muy buenos, pero el olor que recorría toda la residencia era una cosa fuera de lo normal, estamos seguras de que, hasta los vecinos, pensaron que habían abierto un negocio de bizcochos en el pueblo.

                Estamos recogiendo nuevas ideas para los próximos talleres, y queremos colaboraciones estelares, asique mejor que todo el mundo esté muy atento, os seguiremos informando.

Pd. No tenemos foto del resultado ¡por que los bizcochos volaron!










Comentarios

  1. Una buena pinta tienen!!! Así que seguro que mejor sabían!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario